Fisinews

Unfolding The Truth

AYAM KREMES GORENG MAESTRO KHAS SOLO

Sumber : https://ayam-goreng-kremes-maestro-ayam-gorengnya-wong.business.site/

Fisinews.com – Ayam goreng kremes maestro ketelan Solo, ayam yang gurih dan berempah, siapa sih yang nggak kenal ayam goreng kremes maestro?

Ayam goreng ini disebut ayam goreng Wong Solo yang terkenal dengan bumbunya yang meresap, apalagi ditambah dengan sambal bawang yang maknyus. Ayam yang disajikan dengan kremesan renyah lengkap dengan nasi, sambal bawang dan tentunya tidak lupa juga lalapanya. Ada beberapa menu favorit dari tempat makan ini yaitu ada ayam goreng paha, dada, ayam goreng utuh atau disering disebut ingkung, dan masih banyak menu lainnya.

Selain, menu hidangan untuk dimakan ditempat, ayam maestro juga menerima pesanan untuk nasi box dan sebagainya. Tempat ini buka dari jam 08.00-22.00 WIB. Namun, bagi kamu yang malas ngantri atau malas keluar kamu bisa pesan melalui ojek online. Jadinya kalian tinggal duduk manis menunggu pesanan sampai. Kamu tau gak sih? Harga makanan disini sangat worth it banget dikantong, jadi gak perlu keluarin biaya banyak untuk bisa menikmati makanan enak. Yuk, langsung aja datang dan mencicipi ayam kremes goreng maestro!

(Wuri Wijayanti/Alya F.R)

%d blogger menyukai ini: