Fisinews

Unfolding The Truth

7 FASHION AB6IX DARI DEBUT HINGGA SAAT INI

Sumber : https://twitter.com/AB6IX/

Fisinews.comBoygroup asal Korea Selatan “Absolute Six” atau yang biasa dikenal dengan nama AB6IX (에이비식스), mungkin masih terasa asing ditelinga kamu. Eits tapi jangan khawatir sekarang kita kenalan dulu dengan AB6IX sekaligus intip “7 Fashion AB6IX Dari Debut Hingga Saat Ini”. Grup yang debut pada tanggal 22 Mei 2019 ini mempunyai 4 member dan 1 former member, mereka adalah Jeon Woong, Kim Donghyun, Park Woojin, Lee Daehwi, dan Lim Youngmin (Former). Mereka adalah grup asuhan dari agensi BrandNew Music dibawah pimpinan seorang Rapper yaitu Rhymer. Hingga saat ini AB6IX sudah mempunyai 7 album yang terdiri dari, 5 Mini Album, 1 Full Album dan 1 Digital Album. Dan AB6IX juga baru saja melaksanakan comeback-nya loh gengs. Mereka comeback dengan title track “Close”. Itu tadi sedikit perkenalan tentang boygroup ini.

Membahas soal boygroup Korea atau K-pop tentu tidak akan terlepas dari segi visualnya, baik dari fisikly ataupun fashion stylenya. Kali ini kita akan mengintip style fashion dari AB6IX  sejak mereka debut hingga saat ini.

Sumber : twitter.com/AB6IX
  • Outfit yang pertama ini bernuansa merah dan hitam. Walaupun dengan warna yang sama, tetapi masing-masing member mengenakan model pakaian yang berbeda. Hal ini membuat pesona dari member dapat bangkit. Tidak hanya itu, outfit kali ini stand out banget dan bikin para member terlihat sangat manly.
Sumber : twitter.com/AB6IX
  • Pakaian putih dengan aksesoris harness memang jadi salah satu model pakaian yang paling disukai fans. Karena harness itu sendiri memunculkan nuansa seksi pada idol. Tidak hanya pakaiannya yang bikin seksi, tapi model rambut yang menampilkan jidat atau forehead juga semakin ‘meleyot’kan fans mereka.
Sumber : twitter.com/AB6IX
  • Sepertinya outfit putih memang sangat cocok dengan AB6IX. Outfit putih ditambah dengan rantai juga memiliki kesan cool and sexy pada idol. Terutama untuk outfit Woong dan Donghyun kali ini benar-benar membuat image seksinya keluar karena rantai yang hingga ke leher itu.
Sumber : twitter.com/AB6IX
  • Yang kali ini adalah outfit dari  comeback photo concept album Salute. Outfit ini berbeda dari yang lain, karena nuansa dari fashion ini adalah kerajaan. Tidak hanya pakaiannya saja, tetapi sepatu boots yang dikenakan juga menambah nuansa kerajaan dari fashion ini.
Sumber : twitter.com/AB6IX
  • Masih dengan nuansa kerajaan, outfit kali ini juga nggak kalah keren. Jika yang sebelumnya menampilkan outfit seorang tentara kerajaan, yang kali ini menampilkan outfit seorang pangeran. Mari kita sorot detail outfit dari Donghyun. Luaran merah dengan aksen emas dalam outfit ini menambah kesan mewah atau fancy pada fashion ini. Tidak hanya luarannya saja, tetapi dalaman putihnya juga membangkitkan aura pangeran banget.
Sumber : twitter.com/AB6IX
  • Fashion kali ini dipakai member AB6IX saat mempromosikan mini album terbarunya yaitu Mo Complete : Have a Dreamdengan title track “Close”. Untuk outfit kali ini cukup seksi. Seperti yang kita lihat baju crop top yang dipadukan dengan belt yang ada diperutnya sangat menambah kesan seksi pada outfit kali ini. Tidak hanya itu, jaket jeans dan celana jeans yang dikenakan juga menambah nilai cool pada outfit kali ini.
Sumber : twitter.com/AB6IX
  • Untuk fashion yang terakhir adalah Cute Concept. Perpaduan warna biru dan kuning sangat menambah kesan fresh pada outfit ini. Selain itu, headband dan topi yang dipakainya pun juga memberi kesan Youth dalam fashion style mereka kali ini. Cute concept seperti ini juga memunculkan image lain dari para member AB6IX

Nah itu dia7 Fashion AB6IX Dari Debut Hingga Saat Ini”, ada nggak nih salah satu fashion AB6IX yang memikat mata kamu? Kalo engga, ada ga member AB6IX yang memikat hati kamu? Let’s pick your Bias!! 🙂

(Deshinta/Astrid FP)

%d blogger menyukai ini: